不意のお客様に、簡単しゃれたメニューでおもてなし! レシピあり

不意のお客様に、簡単しゃれたメニューでおもてなし!
  1. おいしそう!

おせち料理 がちょっとさびしくなってきた頃のお客様 とっても簡単あっという間にレストラン お気に入りのお料理をおもてなし 『アボガド と サーモン』 〔材料〕 アボガド サーモン スルメイカ ブルーベリーソース ※作り方は コチラ を参照ください。 〔作り方〕 スルメイカは皮を剥いて、輪切りにして 軽くボイルしておく。 型を使用しサーモンとアボガドを交互に盛り付けていく。 上からソースをか......

Fukuyoさん

Fukuyoさん

千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております! そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております 大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き 日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています! まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!