簡単!イタリアレストラン顔負けの絶品に レシピあり

簡単!イタリアレストラン顔負けの絶品に
  1. おいしそう!

私の大好物 スルメイカ 我が家では旬だからこそ余すところ無く、 内臓もしっかり頂きます バツバツと輪切りにして材料を混ぜ 簡単な調味料と圧力鍋でさっと本格的なメニューが作れちゃいます 作り方は とってもとっても簡単 【材料】(4人前) スルメイカ 1杯 米 1カップ 玉ねぎ 中半分 シュレッドチーズ(ピザ用チーズ) お好み ピザソース 100グラム ブイヨン 1個 水 ......

Fukuyoさん

Fukuyoさん

千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております! そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております 大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き 日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています! まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!