さぁ~~~ 3人の生徒さんをお迎えしまして、 いよいよ今日からスタートです ”パリ・ブレスト” 単発講座人気ランキング、No になりましたぁ~ ”マスカルポーネチーズクリームロール”と ”フレーズ グラス ” “ ・・・ とまずはぁ~~ ”フレーズ グラス” でかんぱ~~~い フレーズはフレンチ で苺 もっちろん ”パリ・ブレスト”
今日も、拘りのさ......
-
-
千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております!
そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております
大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き
日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています!
まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!