以前、お友達 Jちゃん宅でのパーティの 時に パンと一緒に、 サーブしてくださった ”リエット” その時レシピを 教えてくださっていたのですが、 やっと今日・・・・作りました 霜降りの豚肩ロースブロックを発見 500g 圧力 プシュ~~~ い~~~い感じ 。 リエツトはもともと、フランス のお肉料理です。 強めにお塩を振って、脂肪の中でほぐ......
-
-
千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております!
そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております
大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き
日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています!
まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!