教室お問い合わせはこちら https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951 いらっしゃいませ~~ 。 ようこそ~ケーキ教室へ そして パン教室へ さぁ~~今日は~~ まずは 焼菓子 スッと凛と立ち上がりましたッ ”セサミ マロン マーブル” バターー生地と 黒ゴマペースト生地が 交互に流されます......
-
-
千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております!
そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております
大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き
日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています!
まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!