北海道産にこだわるお粉☆粉本来の甘味と旨味を感じられるパンを焼こう‼︎ レシピあり

北海道産にこだわるお粉☆粉本来の甘味と旨味を感じられるパンを焼こう‼︎
  1. おいしそう!

お教室お問い合わせはこちら   https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951   お材料には、いつも とことんトントンおまけに、 とぉ〜んと拘ります "パリ・ブレスト" 教室をスタートして以来、 特に 絶対的に譲れないのが、 お粉 北海道産の強力粉、中力粉、 薄力粉…。 特等粉に 分類される全て 最高級の粉。それぞれの用途に応じて使い分けます。 今朝......

Fukuyoさん

Fukuyoさん

千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております! そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております 大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き 日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています! まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!