レシピブログ
十五雑穀米を配合した食パン< 配合> 国産小麦粉100%雑穀米(あらかじめ炊いたもの)20%砂糖6%天然塩2%豆乳4%バター6%ドライイースト2%水65% <作り方> バター以外を生地がまとまるまで捏ねますバターを加えてしっかり捏ねます第一醗酵60分分割 ......
フライパンで簡単&おい...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
残りごはん入りもちもち...
ライ麦くるみ食パン
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...