レシピブログ
<配合> 強力粉100% 甜菜糖8%天塩2% 粉ミルク3%ドライイースト2% バター8% 水70~75%<造り方> (ドライイーストを配合の水少量で溶かしておき)それと一緒にバター以外の材料を混ぜて捏ね、 生地がきれいに......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!