レシピブログ
クリスマス・イヴは、手作り“ピザ”を作りました。 300gの粉で、クリスピー生地を4枚できます。 いつもは、300の粉でクリスピー生地を5枚作るんですが、 ちょっとフワフワ感も欲しいなぁと思ったので、4枚で作ってみることに♪ クリスピーとパン系の中間的な生地になってます。←わかりづらい・・・。笑 ベンチタイムをしたあとは、丸く伸ばす作業・・・ ピケ?で穴を開け・・・ ...
ジャンボレモンの手作り...
自家製でも十分旨い "...
手作りはんぺん☆
簡単・ヘルシー、しかも...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット