レシピブログ
常備菜にと、 ささみを茹でて 塩もみした胡瓜と共に すりゴマ・醤油・マヨネーズで和えた冷菜を作りました。 ありふれた定番のやつですが、 しゃきしゃききゅうりと醤油マヨがおいしいので (ゴマの風味がいい仕事します) 我が家でもありふれています。 で、その茹で汁がいい匂いだったので たまねぎとにんじん、 ささみを少しだけ戻し入れて 塩を少し足してスープにしてみたら いい感じに......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...