レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ムニエルに続きパンガシウスレシピその2です。 パンガシウスの揚げ焼きフライ 【材料(3人前)】 パンガシウス(フィレを好きな大きさに切る) 3切 卵液(溶いておく) 1個分 パン粉 大さじ5~6 小麦粉 大さじ3~4 塩 少々 オリーブオイル 大さじ5 パンガシウス切り身に塩を振りしばらく置き、水気が出ればキッチンペーパーで拭き取る。 切り身に衣をつける。小麦粉→卵液→パン粉の順につける......
* 黄金のたらのムニエ...
白身魚のムニエル♪プロ...
ワラサのムニエル
淡泊な味だからこそ美味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト