レシピブログ
おはようございます、Mayuです(*´∀`) すっかり寒くなって来ました。 冬は苦手ですが作り置きや、干し野菜等、家仕事が楽しめるのは良いですね〜 毎年、このくらいの時期になると仕込む醤油麹と、塩麹。 1年かけてちょっとずつ使うので、今は去年仕込んだ1年物を使ってます。 醤油麹は、そのままご飯に乗っけて海苔で巻いて食べたり、納豆に混ぜたり、やっこの醤油代わりに使ったり、そのまま食べる事が多いです......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
5分で!お弁当に簡単*...
レンジで簡単大量消費!...
卵1個で大量生産できる...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...