レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、Mayuです(*´∀`) すっかり寒くなって来ました。 冬は苦手ですが作り置きや、干し野菜等、家仕事が楽しめるのは良いですね〜 毎年、このくらいの時期になると仕込む醤油麹と、塩麹。 1年かけてちょっとずつ使うので、今は去年仕込んだ1年物を使ってます。 醤油麹は、そのままご飯に乗っけて海苔で巻いて食べたり、納豆に混ぜたり、やっこの醤油代わりに使ったり、そのまま食べる事が多いです......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
【味付けはめんつゆのみ...
セロリ1本まるごと消費...
ホットケーキミックスで...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット