レシピブログ
こんにちは、Mayuです(^.^) 今年最初のレシピは、新年会で作った『小豆入り発芽玄米のお稲荷さん』です。 と言っても、小豆入り発芽玄米って何? って感じですよね〜 発芽玄米とは、玄米を1〜2日浸水して、ちょこっと発芽させたものです。 それを、小豆と一緒に圧力鍋で炊いてます。 玄米はとても身体に良いのですが、玄米ならではの発芽抑制因子と言うものを持っていて、そのまま炊くと発ガン性物質を持ってた......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
簡単!雑穀入りとろとろ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り