レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料: じゃがいも(大1個) : 塩(適宜) : ごま油(大さじ1×2) : 白ごま 作り方:じゃがいもを千切りにして・・・ 水に浸して、時々水を交換する。(デンプンを抜く) 水が完全に透明になって、じゃがいもがシャキッとしたらOK フライパンに胡麻油大さじ1 を熱して、水気を切ったじゃがい もを投入 まんべんに火が通るとじゃがいもは透明っぽくなります。 そこへ塩 を投入・......
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
卵を使わないジャガイモ...
こんがりお揚げさんのジ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り