レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料: じゃがいも(大1個) : 塩(適宜) : ごま油(大さじ1×2) : 白ごま 作り方:じゃがいもを千切りにして・・・ 水に浸して、時々水を交換する。(デンプンを抜く) 水が完全に透明になって、じゃがいもがシャキッとしたらOK フライパンに胡麻油大さじ1 を熱して、水気を切ったじゃがい もを投入 まんべんに火が通るとじゃがいもは透明っぽくなります。 そこへ塩 を投入・......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
茄子とジャガイモの味噌...
甘辛ジャガイモベーコン...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット