日持ちする常備菜。大根の中華うまだれサラダ(中華風浅漬け) レシピあり

日持ちする常備菜。大根の中華うまだれサラダ(中華風浅漬け)
  1. 3
    おいしそう!

中華料理の前菜のような中華風の浅漬けです。お酢を使うので日持ちし、味がしっかり染みるのでお弁当にも入 >続きを読む...

つくりおき食堂まりえさん

つくりおき食堂まりえさん

時短料理研究家・料理インフルエンサー。 簡単・時短レシピサイト「つくりおき食堂」主宰。「忙しいけど料理がしたい!」という思いから時短レシピの開発に注力。家にある調味料でサッと作れてパッと味が決まる超簡単レシピを発信、人気を集める。SNSはTwitterをメインに活動、フォロワー数は54万人(@mariegohan)最新刊「つくりおき食堂の超ベストレシピ」が大好評発売中!