大量消費に!きゅうりの即席みそ漬けの超簡単作り方。塩もみなし!水切りなしですぐ食べられる! レシピあり

大量消費に!きゅうりの即席みそ漬けの超簡単作り方。塩もみなし!水切りなしですぐ食べられる!
  1. 9
    おいしそう!

調味料2つだけ!塩もみなし!水切りなし!切って漬けるだけの超簡単きゅうりの漬物です。漬け時間は10分~で良いので、すぐ食べたい時にもぴったりです。 調理時間:15分 冷蔵保存:3日 人数:3人分   きゅうり 2本(20  >続きを読む...

つくりおき食堂まりえさん

つくりおき食堂まりえさん

時短料理研究家・料理インフルエンサー。 簡単・時短レシピサイト「つくりおき食堂」主宰。「忙しいけど料理がしたい!」という思いから時短レシピの開発に注力。家にある調味料でサッと作れてパッと味が決まる超簡単レシピを発信、人気を集める。SNSはTwitterをメインに活動、フォロワー数は54万人(@mariegohan)最新刊「つくりおき食堂の超ベストレシピ」が大好評発売中!