塩もみなし!大量消費に!大根のバリバリ漬けの超簡単作り方。作り置きに最高! レシピあり

塩もみなし!大量消費に!大根のバリバリ漬けの超簡単作り方。作り置きに最高!
  1. 7
    おいしそう!

塩もみなし、大量消費に最高の大根のバリバリ漬けです。歯応え抜群で保存が効く作り置きにぴったりの1品です。大根切ったら調味料3つで漬けるだけなのでラクに消費できます。 調理時間:5分 冷蔵保存:5日 人… 詳細を確認 →...

つくりおき食堂まりえさん

つくりおき食堂まりえさん

時短料理研究家・料理インフルエンサー。 簡単・時短レシピサイト「つくりおき食堂」主宰。「忙しいけど料理がしたい!」という思いから時短レシピの開発に注力。家にある調味料でサッと作れてパッと味が決まる超簡単レシピを発信、人気を集める。SNSはTwitterをメインに活動、フォロワー数は54万人(@mariegohan)最新刊「つくりおき食堂の超ベストレシピ」が大好評発売中!