レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の無花果ブランデー煮~材料 2人分~・ブランデー無花果 1個分・鶏もも肉 100g・塩コショウ 少々・しいたけ 2個・無花果ブランデー 大さじ1・醤油麹 大さじ1・オリーブオイル 少々~作り方~1.鶏肉を1口大に切って塩コショウで下味をつける。2.フライパンにオリーブオイルを熱し鶏肉を入れ 焼き色がついたら一度取り出す。3.2のフライパンにスライスしたしいたけを入れ 無花果・ブランデー・醤油......
ドライ無花果と胡桃のデ...
ベーコンとドライ無花果...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>