レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんをとても美味しく食べれるおかずです!
★材料
(2人分)
にんじん
100g
シーチキン
1/2缶
塩コショウ
少々
醤油
小さじ1
卵
1個
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんは千切りにしておきます。 スライサーでOK!
2.
フライパンに薄く油をしいてにんじん・シーチキンを入れて炒めます。
3.
にんじんに火が通ったら、塩コショウ・醤油で味付けをします。
4.
最後に溶き卵をまわしかけ火が通れば出来上がり!
水菜とにんじんの胡麻和...
舞茸・にんじん・豆腐の...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...