レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんをとても美味しく食べれるおかずです!
★材料
(2人分)
にんじん
100g
シーチキン
1/2缶
塩コショウ
少々
醤油
小さじ1
卵
1個
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんは千切りにしておきます。 スライサーでOK!
2.
フライパンに薄く油をしいてにんじん・シーチキンを入れて炒めます。
3.
にんじんに火が通ったら、塩コショウ・醤油で味付けをします。
4.
最後に溶き卵をまわしかけ火が通れば出来上がり!
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
簡単一品☆にんじんとコ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>