レシピブログ
にんじんをとても美味しく食べれるおかずです!
★材料
(2人分)
にんじん
100g
シーチキン
1/2缶
塩コショウ
少々
醤油
小さじ1
卵
1個
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんは千切りにしておきます。 スライサーでOK!
2.
フライパンに薄く油をしいてにんじん・シーチキンを入れて炒めます。
3.
にんじんに火が通ったら、塩コショウ・醤油で味付けをします。
4.
最後に溶き卵をまわしかけ火が通れば出来上がり!
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんとツナのみそマ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪