レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
7月28日 の晩ご飯 ★鶏唐揚げのラー油がけ 先日 、入手した 『 桃ラー 』 に初挑戦 【作り方】 (1) 鶏むね肉を、醤油・酒・ショウガ・溶き卵に20分漬け込む (2) (1)に片栗粉を混ぜて油できつね色になるまで揚げる (3) 『桃ラー』を上からかけて、万能ネギを散らして完成 【ポイント】 ☆ 食べるラー油をかけるので、鶏肉の下味はあっさりめで ☆ 鶏もも......
“パスタにも味がしっか...
刺身嫌いやお子様でも食...
手作りできる、食べるラ...
残りもの救済!豆腐とメ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト