レシピブログ
2月8日 の晩ご飯 ★カツ丼 冷凍のトンカツを使用 【作り方】 (1) 椎茸の戻し汁・醤油・みりん・酒・砂糖をサッと沸かす (2) 薄切りたまねぎ&戻して薄切りにした干し椎茸をグツグツ (3) たまねぎが透明になってきたら、揚げて1.5cm幅に切ったトンカツを1枚乗せてさらにグツグツ (4) 卵でとじたら、フタをして弱火でグツグツ (5) 卵が半熟になったら火を止め、ご飯の上に乗せたらできあがり......
旨味たっぷり◎オイルサ...
たまねぎステーキ☆
薄いフォカッチャ☆トロ...
春キャベツと新たまねぎ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...