シゲノワ◎新年のお教室 レシピあり

シゲノワ◎新年のお教室
  1. おいしそう!

*12月お教室はじまりました* お教室詳細はこちら→◎ 新年さいしょを一緒に迎えるのは!! 初日の出より眩しいかもしれない! 真っ黄色のレモン!! 12月に引き続き 紀州の観音山れもんがテーマ食材です! 防腐剤・ワックス不使用なので 皮ごと安心して食べることのできるレモンです。 ・・・ ...

shigeさん

shigeさん

「もちっと。しっとり。絹食感。」 この3拍子のシフォンケーキを目指して日々研究中。 そして将来、『最高のシフォンケーキが食べられる空間&最高のシフォンケーキを作ることのできる教室』を目指して奮闘中です。 小さくシフォンケーキ教室開催中。