イチゴバタークリーム失敗の行く末

イチゴバタークリーム失敗の行く末
  1. おいしそう!

苺バタークリームを作ってクッキーにはさんで食べよう~とウハウハしていたが。 まんまと失敗し。どうしたもんかと、いっそのことクッキーにしてしまえ!ということでアイスボックスに。 粉も適当に入れたもんでバターだいぶ多めなクッキー。見た目は不細工だけど味は最高な。 焼く前はこの状態だけど焼き上がりはデローン。笑 バターの香りが口いっぱいに広がる高級感たっぷりなクッキーになりました......

shigeさん

shigeさん

「もちっと。しっとり。絹食感。」 この3拍子のシフォンケーキを目指して日々研究中。 そして将来、『最高のシフォンケーキが食べられる空間&最高のシフォンケーキを作ることのできる教室』を目指して奮闘中です。 小さくシフォンケーキ教室開催中。