レシピブログ
しばらく頂き物の赤みそを使っていたのですが、やはり麦味噌が私の好み。今回はお味噌を使った軽いボーロを作りました。レシピはこんな感じ。<きな粉ボーロ>材料 きな粉 20g 片栗粉 10g そば粉 10g ベーキングパウダー 小さじ1/2 黒糖 15g 輝麦みそ(麦味噌) 小さじ1 豆乳 大さじ1 なたね油 大さじ11、きなこ、片栗粉、黒糖、みそ、なたね油を混ぜる。2、豆乳を入れて、直径2cmくら......
名古屋名物 味噌煮込み...
葉うどと椎茸味噌
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...