レシピブログ
ずーっとやりたかった事。スコーンで ・粉による比較 ・豆乳と水による比較粉選びも終止符を打ったので、この日は早朝から7種類作ってみました。左から・薄力粉①、豆乳・薄力粉②、豆乳・中力粉 、豆乳・米粉 、豆乳・全粒粉 、豆乳・薄力粉①、水・米粉 、水その他材料は全て同じです。ただ、米粉は同じ水分量だとまとまらないので、薄力粉よりも水分量を1.6倍にしています。上に載せているレーズンやアーモンド......
豆乳と米粉100%のマ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
かぼちゃの豆乳クリーム...
簡単!豆乳でとろ~り胡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト