レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のカレーは「ベーコンとピーマンのカレー」です。まずベーコンを炒めて油を抽出、その旨みと香りのオイルで玉ねぎを炒めます。煮込んだあとで、最後にピーマンとミニトマトでまとめます。お好みで、隠し味程度のタバスコを加えて酸味を加えるのもおすすめです。■材料(1.5人前)・ベーコン 食べたいだけ・タマネギ 1個・オリーブオイル・ニンニク 数片・鷹の爪・クミン(ホール)・タイム(ホール)・ローレル・クミ......
ベーコンのブロックを買...
カレー風味のアスパラベ...
春キャベツとベーコンで...
シャキシャキとした食感...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋