レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の予告通り、豚の角煮を和風カレーに仕上げました。昨日の、飴色タマネギで作ったスープのカレーも美味しかったのですが、こちらの方が角煮の味が引き立つように感じました。昨日のカレーは、角煮とスープが渾然一体になってひとつの味を作っている感じ。今日のカレーは、あくまで角煮を主役として、スープが脇を固めるような感じです。どちらが良いというワケではなく、色々な具材、色々なスープの組み合わせで違った味わい......
カレー風味のアスパラベ...
ホームラン級の美味しさ...
お肉屋さんのカレーコロ...
お米からフライパンで ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...