レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の予告通り、豚の角煮を和風カレーに仕上げました。昨日の、飴色タマネギで作ったスープのカレーも美味しかったのですが、こちらの方が角煮の味が引き立つように感じました。昨日のカレーは、角煮とスープが渾然一体になってひとつの味を作っている感じ。今日のカレーは、あくまで角煮を主役として、スープが脇を固めるような感じです。どちらが良いというワケではなく、色々な具材、色々なスープの組み合わせで違った味わい......
お蕎麦屋さんにあるよう...
カレールウで簡単!具沢...
市販のカレールーを使っ...
お肉屋さんのカレーコロ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】