レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のカレーは「あんだかしーのカレー その2」です。昨日、スープを取った後のあんだかしー(豚の油かす)を鍋から取り出してみるとなにやらフワフワと柔らかく美味しそうです。「これ、まだ食べられるんじゃないだろうか??」しかし、これは油をとった絞りカスのを、さらに煮出した後のいわば『絞りカスの絞りカス』はたして…いかがなものか…ところがコレが凄く美味しかったのです。ちょっと、ケモノ臭いような匂いがある......
お蕎麦屋さんにあるよう...
カレーの次の日はインデ...
豚しゃぶカレー
簡単、骨付きもも肉のチ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り