レシピブログ
今日のカレーは「切り落とし肉の”偽カツ”と焦がし野菜のカレー」カツカレーは定番中の定番メニューですが、今回は自分なりに「すごく美味しいカツ」と「カツにあうカレーソース」を追求してみました。カツは、トンカツ用の厚みのある肉ではなくバラの切り落とし肉を固めたものを使います。もともと小さな肉が、加熱されて緩くくっついているだけなので柔らかい食感に仕上がります。そのうえ下味がよくなじんでとても美味しいの......
ガッツリ!肉ざるうどん
肉みそレタス包み
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット