レシピブログ
今日のカレーは「クミンと豆乳のペンネグラタン」です。カレーか?いや、違うだろ。でも、味付けはカレーのノウハウの延長です。まぁ、たまにはということでご容赦を。クミンの香りは豆乳ととても相性が良いと思います。お互いの美味しさを引き立てるのはもちろん、豆乳独特の青臭い風味を消してくれるばかりか美味しさに昇華してくれる気がします。断面図表面をスプーンで割るととってもいい香りが立ち上ります。■材料・ペンネ......
ピーマンのクリームチー...
豆乳と米粉100%のマ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
豆乳レアチーズケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...