レシピブログ
今日も番外編として、適当に作ったお酒のお供をホッケのほぐし身と細かく切った水菜、白ごまを和えて、醤油と一緒に豆腐に添えました。ハロウィンには少し遅くなってしまいましたが、カボチャと卵のグラタン。マカロニの上に、マッシュしたカボチャと卵をマヨネーズに和えて、オーブンで焼くだけ。最近のお気に入り。黒糖と生姜入りハイボール。自作の黒蜜にみじん切りの新生姜を漬けたものを、ハイボールに加えて甘味と香りをつ......
オイスターソースでコク...
魚の煮付け(生姜とお酒...
超簡単♪生姜とキャベツ...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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