レシピブログ
今日のカレーは「二種類のカブのカレー」です。カブを使って、タイプの違うメニューを作りました。1つは、『カブと挽肉のカレー』こちらは以前にご紹介したものとほとんど同じなので割愛。ご飯にはゴマとカブの葉を混ぜ入れました。もうひとつは、『”カブのジュレ”入りカレー』コンソメスープをタップリと含ませたカブをマッシュして、ジュレ状にしこれをみじん切りのタマネギといっしょに、鶏肉に絡めた上で、スープで少し伸......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブのはちみつレモン...
カブとえのきのマヨ醤油...
節約!紅生姜の汁で即席...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...