レシピブログ
自家製のマーマレード は、ちょっと苦いですが、 一度作るとたくさんできて、冷蔵庫で1ヶ月ほど 保存可能なので、いろいろ使えて便利です マーマレード作り オレンジの皮をむいて、皮は千切り、 実は絞って果汁にします オレンジ3個分に対して、きび砂糖を100gぐらい 入れて、しぼり汁と、千切りした皮もいれて、 圧力鍋を使ったので加圧時間2分で終了です ロックボタンが......
長期保存可♪大活躍の「...
自家製サラダチキンのジ...
ハンドブレンダーで自家...
混ぜるだけ!簡単!自家...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...