レシピブログ
皆さん、一般的な、パイ生地のさくさくな 焼き菓子ではない方の ガレット ってご存知ですか? 我が家では週末のブランチに、2週間に1回ぐらいのペースで 作ってます これは、我が家の、ある週末のガレット もともと、ブルターニュ地方の貧しい家庭の郷土料理で、そば粉と 卵と水だけを暖炉で焼いていたんだそうです わかりやすく言えば、 そば粉クレープ ですね でも、普通のおやつ用のクレー......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
ピーラーで簡単に♪じゃ...
🔖🍴三方原馬鈴薯🥔じゃ...
じゃがいものガレット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット