レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん、一般的な、パイ生地のさくさくな 焼き菓子ではない方の ガレット ってご存知ですか? 我が家では週末のブランチに、2週間に1回ぐらいのペースで 作ってます これは、我が家の、ある週末のガレット もともと、ブルターニュ地方の貧しい家庭の郷土料理で、そば粉と 卵と水だけを暖炉で焼いていたんだそうです わかりやすく言えば、 そば粉クレープ ですね でも、普通のおやつ用のクレー......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
🔖🍴三方原馬鈴薯🥔じゃ...
じゃがいもと生ハムのガ...
忙しい朝に春巻きの皮で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品