レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん、一般的な、パイ生地のさくさくな 焼き菓子ではない方の ガレット ってご存知ですか? 我が家では週末のブランチに、2週間に1回ぐらいのペースで 作ってます これは、我が家の、ある週末のガレット もともと、ブルターニュ地方の貧しい家庭の郷土料理で、そば粉と 卵と水だけを暖炉で焼いていたんだそうです わかりやすく言えば、 そば粉クレープ ですね でも、普通のおやつ用のクレー......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
忙しい朝に春巻きの皮で...
トースターで♪じゃがい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...