レシピブログ
我が家の定番。こどもにも人気。ベルギービールが最高にあう。
★材料
(4人分)
じゃがいも
2個
玉ねぎ
1/4個
生ハム
15g
塩
小さじ1/4
黒こしょう
少々
オリーブオイル
大さじ1と1/2
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいも、玉ねぎ、生ハムを千切りにして、ボウルに入れ、塩こしょうで味をつけます。
2.
熱した、フライパンにオリーブオイルと①を入れ、中火の弱火で3分、裏がえして2分焼きます。出来上がり。
柿と春菊&生ハムのサラ...
10分で出来るお洒落な...
簡単自家製★塩麹ハム
じゃがいもとハムのフレ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...