レシピブログ
我が家の定番。こどもにも人気。ベルギービールが最高にあう。
★材料
(4人分)
じゃがいも
2個
玉ねぎ
1/4個
生ハム
15g
塩
小さじ1/4
黒こしょう
少々
オリーブオイル
大さじ1と1/2
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいも、玉ねぎ、生ハムを千切りにして、ボウルに入れ、塩こしょうで味をつけます。
2.
熱した、フライパンにオリーブオイルと①を入れ、中火の弱火で3分、裏がえして2分焼きます。出来上がり。
超簡単!5分 ほうれん...
もやしとハムだけの中華...
生ハムとアボカドのサラ...
鶏ハム
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...