特大❤アボカドバーグ レシピあり

特大❤アボカドバーグ
  1. 1
    おいしそう!

国産 豚肉100% で作るハンバーグは、とってもジューシーになりますし、焼く時は油をまったく使いません。 そのジューシーハンバーグだねに、大好きなアボカドを包んで特大アボカドバーグに! 【 材料 】 特大ハンバーグ3個分ぐらい ・豚ひき肉 ・・・300gぐらい→冷蔵庫でよく冷やしておく ・玉ねぎ ・・・中ぐらい1個 ・生パン粉 ・・・大1.5ぐらい ・無糖プレーンヨーグルト ......

Kanaさん

Kanaさん

マクロビ系ご飯が大好き! でも旦那様のために肉系や揚げ物もするので、良質な油を採るようにしています。 手先を使うことが好きで、アクセのWebショップをしたり、セルフ・ジェルネイルもしています♪