焼きたて胡桃パン~ レシピあり

焼きたて胡桃パン~
  1. 1
    おいしそう!

みんな大好き胡桃パン 実家にいる時に母からレシピもらいました こねて~一次発酵まではこね丸くんに丸投げして・・・ 丸めは成形は自分で 最後まで食パンまで焼いてくれるホームベーカリーも あると便利なんでしょうけど こねる時から胡桃を入れるので生地も茶色くなって さらに美味しそうに焼きあがります 焼きたて胡桃パンで、ランチはいかが~ サラダの ドレッシング は以前にもブログで紹介しまし......

Kanaさん

Kanaさん

マクロビ系ご飯が大好き! でも旦那様のために肉系や揚げ物もするので、良質な油を採るようにしています。 手先を使うことが好きで、アクセのWebショップをしたり、セルフ・ジェルネイルもしています♪