レシピブログ
【材料】 ・強力粉 ・・・350g ・イースト ・・・7g ・砂糖(私はきび砂糖です) ・・・5.2g ・塩 ・・・5.2g ・水 ・・・231g ・オリーブオイル ・ローズマリー ・・・だいたい1本分 ・ガーリックパウダー ・塩 【作り方】 1.水以外の材料をさっくり混ぜて、水を真ん中めがけて入れて、 20分こねる 2.20分ほど一時発酵させる (生地が2倍に......
発酵無し!時短フォカッ...
マヨチーとコーンのフォ...
古代小麦全粒粉のフォカ...
簡単♪フォカッチャ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド