レシピブログ
レシピブログさんの、 日本食研「ハンバーグ作りセット」のモニター になりましたので、レポさせていただきます。 「煮込んでおいしいハンバーグソース」の、オリジナル味 を送っていただきました。 <<ひじき煮込みバーグ>> 【材料】 4個分 ・豚ひき肉 ・・・250~280gぐらい(冷蔵庫でよく冷やしておく) ・玉ねぎ ・・・大1/2個 ・すりおろし生姜 ・・・1かけ分 ・生パン......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...