レバペ。 レシピあり

レバペ。
  1. おいしそう!

ワインのお供は何にしますか?フランスパン、チーズ、生ハム、レバーペースト!!セオリー・・・ですか?で、我が家の定番の一品、レバーペースト。どうやって作ったか・・・・。鶏レバーは脂肪を取り除き、一口大に切り水でよく洗って、牛乳につけて30分ほどおいて血抜きをする。(レバーが新鮮なら牛乳につけなくてもいいです。)フライパンにオイルとみじんぎりのにんにくを入れて香りが立つまで熱し、みじん切りの玉葱を炒め......

ekkoさん

ekkoさん

自宅で料理教室をしています。 近所の方からいただいたり、母が丹精込めて作った野菜などをふんだんに使ってお料理しています。