今頃おせちの紹介・・・? レシピあり

今頃おせちの紹介・・・?
  1. おいしそう!

もう、こんな時期になっておせちの画像だなんて・・・と 言われても仕方ないですが 生徒さんのレッスン画像ですので・・・・ 今まで出さなかった私をお叱りください。 毎年、少し違ったものを入れます。 紅白なますは白い大根と赤い蕪です。 普通は大根とにんじんで紅白なんですけどね。 うす~くスライスしてやわらかく頂きますよ。 左端のは、定番の栗きんとんではなく、芋ようかんを作って 型抜きしたものです。 簡単......

ekkoさん

ekkoさん

自宅で料理教室をしています。 近所の方からいただいたり、母が丹精込めて作った野菜などをふんだんに使ってお料理しています。