レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤砂糖タルト。 本来はカソナードというフランスの砂糖を使うのですが 容易に手に入るものでもなく、少々お高いこともあり 手ごろな赤砂糖を使いました。 このケーキはメレンゲに使う砂糖も赤砂糖なので仕上がりの色がフラウンです。 手順のポイントはメレンゲの立て方。 メレンゲの乗せ方で仕上がりの様子も変わります。 見た目よりソフトな仕上がりです。 レッスンにお越しください。...
コンポートのメレンゲ焼...
トースターで簡単♪メレ...
メレンゲが泡立たない…...
ふわふわメレンゲde究...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...