レシピブログ
アジが三枚におろせたら、刺身ばかりでなく、イタリア料理にも挑戦!! 今日は白ワインを片手にカルパッチョはいかが? 家庭でも簡単にプロの味、イタメシ屋さんもビックリです。 材料:活きアジ 大1尾or中3~4尾 レモン 1/4個 できるだけ良い塩 小さじ半分+α コショウ 適量オリーブオイル(エキストラバージン) 大さじ2杯 ハーブ(フェンネルorディルorイタリアンパセリandあさつ......
いつもありが父さん!時...
自家製小アジの丸干し
干物・アジの開きの唐揚...
醤油麹でシマアジの幽庵...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪