レシピブログ
『棒棒鶏』バンバンジーって面白い字を書きますね。日本語読みをすると『ボーボードリ』です。 何でも鶏肉を棒でバンバン叩くから棒棒と書くのだそうですが、そんな怪しい名前をよくつけたなと思います。 日本で売られている、ブロイラーは当然柔らかく、棒で叩いて柔らかくする必要はないのでしょうけど、四川の地鶏はさぞかし、固かったのでしょう。 猫の家のバンバンジーのレシピは ■バンバンジー(鶏肉......
バンバンジーです☆
茹で鶏のカボスマヨ入り...
ターキーの残りでバンバ...
黄金のバンバンジー
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...