レシピブログ
『棒棒鶏』バンバンジーって面白い字を書きますね。日本語読みをすると『ボーボードリ』です。 何でも鶏肉を棒でバンバン叩くから棒棒と書くのだそうですが、そんな怪しい名前をよくつけたなと思います。 日本で売られている、ブロイラーは当然柔らかく、棒で叩いて柔らかくする必要はないのでしょうけど、四川の地鶏はさぞかし、固かったのでしょう。 猫の家のバンバンジーのレシピは ■バンバンジー(鶏肉......
濃厚なコクと風味のピリ...
茹で鶏のカボスマヨ入り...
ターキーの残りでバンバ...
黄金のバンバンジー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...