レシピブログ
あけましておめでとうございます。今年も焼き牡蠣の季節です。鳴門ウチの海の牡蠣は産地としてはあまり有名ではないけれど、波のない静かな海でプランクトンをいっぱい食べて、美味しさを蓄えてくれています。。この牡蠣はいつも筏釣りでお世話になっている渡船のお兄ちゃんに分けてもらいました。去年より小ぶりだけどメチャ美味しいですわ。もちろん七輪で焼くのが最高!去年は卓上コンロで焼いて、家中、爆発牡蠣殻だらけだっ......
牡蠣とセミドライトマト...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のカリカリソテー
牡蠣とホウレン草の豆乳...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り