セロリのきんぴら&手まり寿司 レシピあり

セロリのきんぴら&手まり寿司
  1. おいしそう!

昨日のおつまみもセロリです 毎日セロリ セロリのきんぴら < 材料 > セロリ 2本 砂糖、みりん、酒、醤油 各大さじ1 ごま油、唐辛子 セロリを千切りにして唐辛子を入れごま油で炒める 味を入れて炒め煮る。 セロリを炒めるとき……セロリの水分が多いのであまり混ぜすぎないようにして炒めたほうがシャキシャキした食感になりやすい 混ぜすぎると温度が下がって蒸し状態になっちゃう 家で野菜炒めとか作る......

みきさん

みきさん

少しの間フランス料理をやっていました。 今はフードコーディネーターになるために勉強中です。