レシピブログ
しばらくブログを更新していなかったので、以前作った"セロリを使った料理"を少しづつ紹介していこうと思います 今回はクラムチャウダー&フォカッチャ クラムチャウダーといってもアサリは少ししかなかったので、具は9割、セロリです(笑) 玉ねぎ、セロリをよく炒め、ベーコン、薄力粉を入れて炒める. 牛乳、コンソメを入れてコトコト煮る. 生クリームと別に火を入れたジャガイモ、アサリ(少量の白ワインで蒸しま......
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
セロリたっぷりロールキ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き