我が家の晩御飯。 レシピあり

我が家の晩御飯。
  1. おいしそう!

先日紹介した八宝菜をアレンジして あんかけ焼きそばを作ってみました。 ややソースがあの分量だと甘めなので少しアレンジした方が良いようです。 寸評としてはまだまだ改良しないと 人様には出せませんね・・・今回は一品、作り方を写真にてご紹介。 1?程の厚さに切ったロース肉を袋状に切り開いて ポテトサラダとピザチーズを挟みます。 キチッと淵を閉じて肉を平らにならします。 塩・コショーで味を付けたら小麦粉(......

エッグマスターさん

エッグマスターさん

埼玉県熊谷市でオーナーシェフをやってます。 お店のメニューや食べ歩き、子供たちのご飯やお弁当など、ブログでも紹介しています。