レシピブログ
今日のはちょっと時間がかかりました。 制作時間、おおよそ3時間半くらい。 圧力鍋があれば多分30分くらいなんだけど。 IHで弱火にしてコトコト煮込んでみました。 途中であまりに加熱時間が長すぎてIHが安全装置作動が 約2回ありました。放置じゃないよー。 ぷるぷるー。コラーゲン。コラーゲンは摂取しても 一旦分解されるから、またコラーゲンになってくれるとは限らない。 でも動物性たんぱく質が肌に良いこ......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
煮込み時間5分!麺つゆ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...