レシピブログ
今日のはちょっと時間がかかりました。 制作時間、おおよそ3時間半くらい。 圧力鍋があれば多分30分くらいなんだけど。 IHで弱火にしてコトコト煮込んでみました。 途中であまりに加熱時間が長すぎてIHが安全装置作動が 約2回ありました。放置じゃないよー。 ぷるぷるー。コラーゲン。コラーゲンは摂取しても 一旦分解されるから、またコラーゲンになってくれるとは限らない。 でも動物性たんぱく質が肌に良いこ......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>