レシピブログ
今日のはちょっと時間がかかりました。 制作時間、おおよそ3時間半くらい。 圧力鍋があれば多分30分くらいなんだけど。 IHで弱火にしてコトコト煮込んでみました。 途中であまりに加熱時間が長すぎてIHが安全装置作動が 約2回ありました。放置じゃないよー。 ぷるぷるー。コラーゲン。コラーゲンは摂取しても 一旦分解されるから、またコラーゲンになってくれるとは限らない。 でも動物性たんぱく質が肌に良いこ......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
牛角のやみつき塩キャベ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド