ささみとマイタケのチーズ焼き と パプリカの焼きナムル レシピあり

ささみとマイタケのチーズ焼き と パプリカの焼きナムル
  1. おいしそう!

ささみがふっくら、ジューシーに仕上がったお料理。写真手前の、ささみとマイタケのチーズ焼き。耐熱皿には、下から、輪切りの玉ねぎ→観音開きにしたささみ→塩コショウ、マスタード、マヨネーズ→マイタケ→オリーブオイル・醤油→とろけるチーズ、パン粉、粉チーズ→粉末パセリ。オーブンは200度で20分。肉はこれで十分だけど、玉ねぎは…。もっと焼くか薄切りにするかしないと辛味が残るかも。次回は、薄切りにしよう。......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。